Oficinas Especiais

17 de Maio – Oficina de Pães
20 de Maio – Confraria de Cozinha – Turma Masculina
31 de Maio – Confraria de Cozinha – Turma Feminina
14 de Junho – Cozinha a Dois – Culinária para Casais

Oficina de Pizzas

-Historia das pizzas;
-Modo de preparo (assar as pizzas);
-Preparação das massas;
-Preparação dos ingredientes;
-Finalização e degustação das pizzas.

Informações:
Local: Restaurante Valle Rustico
Horário: 19 horas
Data: 07 de Junho

Investimento:125 reais
Vagas limitadas (turmas de dez alunos)

10491153_782226705145946_5885228276661374264_n

DSCN7919

Oficina de Risotos

– Historia do risoto;
– Caldo de legumes;
– Base para risoto;
– Manteiga clarificada/normal;
– Três tipos de risotos
– Técnicas de empratamento e decoração;

Informações:
Local: Restaurante Valle Rustico
Horário: 19 horas
Data: 23/02/2016

Investimento: 125 reais
Vagas limitadas (turmas de oito alunos)

DSCN6456

DSCN7771

 

Oficina de massas

– Historia da massa;
-Preparo de diversos tipos de massas;
– Molhos;
– Cozimento das massas;
– Técnicas de empratamento e decoração;

Informações:
Local: Restaurante Valle Rustico
Horário: 19 horas
Data:

Investimento: 125 reais
Vagas limitadas (turmas de oito alunos)

DSCN6456

DSCN7771

Oficina de Bolos Natalinos

– Preparo diferentes bolos festivos;

– Coberturas

– Técnicas e temperaturas para asssar;

– Técnicas de montagem e decoração

Informações:
Local: Restaurante Valle Rustico
Horário: 19 horas
Data:

Investimento: 125 reais
Vagas limitadas (turmas de oito alunos)

 

DSCN6456

DSCN7771