Com 15 anos de história, restaurante especializado em menu degustação no conceito Cozinha de Natureza, o Valle Rustico que é comandado pelo chef Rodrigo Bellora lança sua primeira Confraria.
O projeto tem a parceria da Sommelière Larissa Verdi, que há 5 anos compõe também a equipe de projetos de Bellora, trazendo a curadoria de vinhos da região para jantares harmonizados únicos. "É um trabalho lindo feito a muitas mãos, desde o pensar do menu a ser servido, com preparos feitos junto aos clientes, e as harmonizações que vão sendo apresentadas ao longo do jantar", destaca o chef Bellora, que estará sempre conduzindo os jantares da Confraria junto com a equipe do restaurante.
A edição de estreia da Confraria do Valle Rustico aconteceu na terça-feira dia 24 de setembro, e já tem fila de espera para as próximas edições que acontecerão nos próximos meses. "Queremos fazer deste um trabalho realmente diferente, e trazer a experiência máxima de hospitalidade em cada detalhe. Os vinhos são servidos às cegas e a curadoria dos rótulos é pensada para evidenciar cada prato", conta Larissa.
Seguindo a filosofia da casa, os vinhos apresentados na primeira edição foram de vinícolas e vinhateiros locais, trazendo nomes como Chandon, Era dos Ventos, Arte Viva, Maximo Boschi e Bodega Irribarem. Também contou com a ambientação do Studio Carbono e degustação de cafés da Dose Café.
A Confraria do Valle Rustico é uma experiência imersiva com caráter intimista para grupos de 20 pessoas. As próximas edições serão nos dias 29/10, 19/11 e 03/12, sempre às terças feiras. Reservas e mais informações através do instagram @vallerustico ou do whatsapp (054) 9.8115.4011.
Crédito das Fotos: Marcos Moreira/Corte Food
Comments