top of page

Tubuna cria uma série de pizzas especiais para celebrar o Dia da Pizza


 Estabelecimento comandado pelo chef Rodrigo Bellora em Bento Gonçalves, anuncia sabores especiais a partir desse mês com criações de chefs convidados 



A longa fermentação é a base de muitos preparos na Tubuna, espaço de cultura gastronômica em Bento Gonçalves. Para comemorar o Dia da Pizza, celebrado mundialmente em 10 de julho, o chef Rodrigo Bellora convidou chefs e cozinheiros para assinarem sabores exclusivos de pizza, que ficarão indicados no cardápio durante alguns meses.


A estreia será com a Dona Odete Bettu Lazzari, que comanda a Osteria Della Colombina, em Garibadi. “Não poderíamos começar com uma convidada mais especial, que vai trazer os sabores que ela acredita pra uma pizza especial na Tubuna. É uma oportunidade de celebrarmos a tão democrática pizza com ousadia de novos sabores para os nossos clientes", destaca o chef.

O sabor da pizza dos convidados é divulgado através do Instagram @tubuna750, e pode ser solicitado para comer no local, para levar e também pelo delivery.



O chef Rodrigo criou através da Grimpa, sua pizzaria autoral que ficou ativa de 2022 até 2023, sabores incríveis que trazem elementos da alta gastronomia e da sua

‘Cozinha de Natureza’ para as pizzas, como por exemplo, urtigão e outras pancs (plantas alimentícias não convencionais), nduja (linguiça estilo italiana picante), carnes defumadas e queijos gaúchos de alta qualidade. “Trazer pizzas especiais para a Tubuna é uma forma também de mantermos a Grimpa viva e desafiar a nossa criatividade sempre", frisa Bellora.

Inaugurada em 2020, a Tubuna propõe além de pizzas, pães, cafés e refeições, também o consumo de arte e artesanato, fomentando nossa cultura em diferentes instâncias, referenciando ao Local e Sazonal e valorizando o que é da região em primeiro lugar.

 
 
 

Comments


bottom of page